Праздничная атрибутика и вкусный тортик — именинник будет в восторге

Торт «Цифра»

На заметку!На день рождения можно приготовить своими руками и такой оригинальный торт по рецепту израильского кулинара. Популярность этой идеи в последнее время бьет все рекорды, мы также попробуем это сделать.

Ингредиенты:

  • мука – 180 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо;
  • мед – 2 ст. л;
  • сода – 1/ 2 ч. л;
  • соль – щепотка.

Для крема:

  • белый шоколад – 200 г;
  • сливки жирные – 1 ст.;
  • масло сливочное – 250 г.

Для фруктового конфитюра:

  • малиновое пюре – 200 г;
  • сахар – 1 ст. л;
  • крахмал – 1 ч. л.

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить оригинальный торт, смешиваем сахар, мед и яйцо в одной емкости до получения однородной массы. Затем, добавляем размягченное сливочное масло, размешиваем.

  • Всю массу прогреваем на водяной бане, но не доводим до кипения. Охлаждаем, добавляем соду и все перемешиваем.
  • Часть муки выкладываем в емкость с остывшей массой, размешиваем до однородного состояния.
  • Оставшуюся муку насыпаем на рабочую поверхность и выкладываем тесто. Замешиваем плотное эластичное тесто.
  • Укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5 – 6 часов, лучше на ночь.
  • Крем охлаждаем и выкладываем в кулинарный мешок.
  • Варим фруктовый конфитюр около двух минут, смешав все ингредиенты для него, охлаждаем.

Еще вкусняшки:Пышная шарлотка на сметане с яблоками в духовке, вкусно и простоНа сметане можно приготовить изумительную и пышную шарлотку с яблоками. С помощью рецепта с пошаговыми фото у вас…

Приглашение

Приглашение гостей к столу

Застолье хотим мы продолжить, друзья, Просим занять за столом все места.

На столах вино искрится, На устах уж тост томится? Что ж, друзья, быстрей за стол – Сильный, ну и слабый пол.

После крепкого вина закуска Вам сейчас нужна. Ею насладиться мы Вам предлагаем, Юбилейный вечер дальше продолжаем.

Про десерт не забываем и к столу пас приглашаем!

Просим гостей за столы всех присесть, Ведь надобно выпить и вкусно поесть.

Стол сегодня так богат, Что притягивает взгляд. И закуски, и вино Ждут Вас всех уже давно.

Уважаемый народ! Стол давно гостей уж ждет.

Чего-то нам здесь не хватает… Может, выпить не мешает? Я мужской и женский пол Приглашаю всех за стол.

Чтоб глаза гостей сияли и искрились, Мы хотим, чтоб Вы немного подкрепились.

Приглашение гостей к столу после танцев

До того плясали дружно – Стало жарко всем и душно. Жар пора нам остудить И вином его залить! Загасить его закуской – Неземной, но очень вкусной!

Дружно, весело плясали А покушать не пора ли? Да испить вина игрива? Да послушать тост шутливый? Поскорей за стол ступайте И бокалы наполняйте!

Мы плясали, веселились И немного протрезвились. Всех прошу опять за стол – И мужчин, и слабый пол.

Приглашение к танцам

А сейчас хочу спросить: Не устали есть да пить? Может, сменим звон хрустальный На прекрасный танец бальный? На хип-хоп иль рок-н-ролл? Лишь бы выдержал здесь пол! Выходите, не стесняйтесь Да за танцы принимайтесь!

Без музыки никак нельзя, Станцуем весело, друзья!

Будет музыка звучать, Выходите танцевать!

Всех танцевать зовем сейчас, ведь музыка звучит для вас.

Если голод утолили, Если дружно ели-пили, Если силы нет жевать – Выходите танцевать!

Мы вечер дальше продолжаем и танцевать всех приглашаем.

Не пора ли, гости, встать, С юбиляром станцевать?

О музыке не забывайте, Все танцы дружно исполняйте.

Отложите вилки-ложки, Разомните свои ножки, Чтоб хандроз вас не замучил, Рок-н-ролл мы отчебучим!

Чем бокалами звенеть, Лучше дружно песню спеть. Ну, не спеть – так поплясать, Свои ножки подразмять.

Приглашение к тосту и поздравлениям

А сейчас мы ждем все слова От родного, дорогого, От того, кто рядом годы, С кем не страшны и невзгоды. За ним, как за каменной стеной, Это (имя, отчество юбилярши), муж родной!

Вы все свидетели, что на нашем небосклоне Одной звезды сейчас не меркнет свет. И кстати, есть средь нас один поклонник, Который изучает это много лет. Слово предоставляется самому родному и близкому человеку — мужу именинницы.

Годы жизни время прибавляет, Календарный лист переменив. От души Вас нынче поздравляет Ваш сплоченный дружный коллектив! (Поздравление коллектива)

Дорогие гости! Мы всегда восхищаемся сияющими звездами на ночном небе

Особенно наше внимание привлекают созвездия Большой и Малой Медведицы, которые в народе попросту называют ковшом. Мы сумели добыть эти звездные ковши с неба, и предлагаем вам, друзья, испить из них звездный напиток, провозгласив тост в честь нашего юбиляра

(Тост от гостей)

Дорогой именинник! Жизнь не так уж сложна, Если ты не один, Первый друг твой — жена, Мы ей слово дадим. (Поздравление жены)

Дорогой (имя, отчество гостя), мы думаем, что поздравленье от вас пополнит этой корзины запас. (Поздравление)

Друзья и родные слов не жалея Поздравить хотят тебя в день юбилея. (Поздравление гостей. Вручение подарков)

Звучат фанфары в Вашу честь, Играют трубы туш! Ролей по жизни нам не счесть, Вы — друг, отец и муж. (Звучит мелодия «Happy birthday». Родные и близкие выносят торт со свечами. Родственники поздравляют юбиляра.)

Популярные статьи  Красивые поздравления с юбилеем 60 лет мужчине

Какое прекрасное соцветие гостей присутствует за этим столом! Каждый привлекает блеском своих глаз, очаровательной улыбкой, особым шармом и неповторимостью. Как цветы на прекрасном лугу, к которым спешат не менее прекрасные творения природы: Вот, к примеру, муравей, Мог бы быть среди гостей. Этот славный работяга, Вам скажу, совсем не скряга. Для такого торжества У него подарков тьма. Но сегодня его нет, Зато рядышком сосед — Ваш начальник боевой. (Обращается к начальнику): Вам и слово, дорогой …! (Поздравление.)

Коллектив хотел бы знать, Когда он будет поздравлять. Ваша очередь пришла. Начинайте, господа! (Поздравление от коллектива)

Мы в юбилей традиции не станем нарушать, родные юбиляра будут поздравлять.

Торт с топперами

На заметку!Приготовить эффектный детский торт с разноцветными пряничными украшениями – топперами, вполне можно у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • мука – 120 г;
  • сахар – 120 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванильный сахар – пакетик.

Для пряничного теста:

  • сахар – 250 г;
  • вода – 100 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сода – 1 / 2 ч. л;
  • мука – 450 г;
  • ванильный сахар;
  • пищевые красители трех цветов.

Для крема «Пломбир»:

  • мука – 3 ст. л;
  • сметана – 350 г;
  • сахар – 110 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло сливочное – 120 г;
  • ванильный сахар – пакетик.

Для белковой глазури:

  • белки – 2 шт.;
  • cахарная пудра – 240 г;
  • сок лимона – 2 ст. л.

Для ганаша:

  • белая шоколадная глазурь 200 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Для украшения:

  • белый шоколад – 1 плитка;
  • cливки – 1 ст.

Приготовление:

Начиная процесс приготовления оригинального торта, взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и муку. Выпекаем бисквитные коржи при температуре 170 *С.

  • Сливочное масло взбиваем миксером, понемногу добавляем остывший крем, продолжая взбивать.
  • Пышным кремом промазываем коржи и убираем в холодильник, укрыв пленкой.
  • Выпекаем пряники нужной формы, приобретя формочки заблаговременно. При их отсутствии, фигурки можно вырезать и вручную.
  • Для пряничного теста растворяем в почти горячей воде сахар и ванилин, охлаждаем. Добавляем размягченное сливочное масло и муку.
  • Замешиваем плотное пластичное пряничное тесто. Вырезаем фигурки и выпекаем 10 – 12 минут при 180 *С.
  • В горячие пряники вставляем деревянные шпажки, как показано на фото данного рецепта.
  • Подготавливаем белковую глазурь, взбив белки с сахарной пудрой и добавив лимонный сок. Разделяем глазурь на три емкости и в каждую добавляем свой пищевой краситель.
  • Когда пряники остынут, покрываем их цветной глазурью, согласно задуманной кулинарной композиции.
  • Извлекаем торт, подравниваем края, промазываем весь торт приготовленным ганашом. Для чего шоколадную глазурь растапливаем в микроволновке и смешиваем со взбитым сливочным маслом.
  • Поливаем сверху торт растопленным шоколадом со сливками.
  • Украшаем оригинальный торт красивыми пряниками — топперами.

Еще вкусняшки:Крем для бисквитного торта: простой и вкусный рецепт с фотоБисквит сам по себе довольно лакомый десерт, но к праздникам хочется приготовить красивый торт с ароматным…

«Калейдоскоп»

Красочный и очень вкусный тортик на детский день рождения можно приготовить очень быстро, воспользовавшись готовыми бисквитами.

Ингредиенты:

  • коржи бисквитные – упаковка;
  • сметана высокой степени жирности – 300 мл;
  • сахар – 1 / 2 ст. (или по — вкусу);
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • кокосовая стружка – 1 пакетик;
  • бананы – 2 шт.;
  • киви – 3 шт.

Для украшения:

  • мармелад;
  • орехи в глазури;
  • маршмелоу большие и маленькие;
  • разноцветная кондитерская посыпка.

Приготовление:

  • Чтобы приготовить оригинальный торт, смешиваем сметану с сахаром, перемешиваем. Добавляем к массе кокосовую стружку, вновь все тщательно перемешиваем.
  • Промазываем сметанным кремом два коржа.
  • На один корж с кремом выкладываем бананы, нарезанные произвольно. Сверху кладем второй корж с кремом.
  • Выкладываем на второй корж с кремом кружки киви, закрываем третьим коржом, как показано на фото данного рецепта.
  • Промазываем верх торта вареной сгущенкой.
  • По кругу выкладываем большие маршмелоу. Свободную поверхность делим на сегменты и раскладываем в них приготовленные сладости.
  • Боковую поверхность торта промазываем кремом и посыпаем кондитерской посыпкой.
  • Даем оригинальному торту пропитаться в холодильнике и подаем к праздничному столу на день рождения.

Торт «Мумия»

Это еще один интересный вариант оформления торта на Хэллоуин. Для создания «Мумии» вам понадобится небольшое количество времени и ингредиентов. В качестве основы можно использовать любой высокий бисквитный торт. Выравнивать его будем при помощи ганаша, а украшать — воздушным маршмеллоу. Результат вас точно порадует.

Ингредиенты

  • Сливки 33% – 150 мл
  • Шоколад темный – 150 г
  • Маршмеллоу белый – 200-300 г
  • Сахарные бусины – 10-14 шт
  • Гелевый пищевой краситель – черный

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции:

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим ганаш. В стеклянной миске соединяем сливки и шоколад.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 2

Перемешиваем ингредиенты и в несколько этапов топим смесь в микроволновке, каждый раз тщательно перемешивая.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 3

Для придания крему гладкости, пробиваем его блендером.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 4

Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и ставим на 1 час в холодильник.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 5

Охлажденным ганашем тщательно выравниваем поверхность торта.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 6

Маршмеллоу выкладываем в отдельную стеклянную миску, слегка нагреваем в микроволновке и перемешиваем до однородной массы.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 7

В получившуюся массу запускаем пальцы, растягиваем маршмеллоу и создаем из него «паутинку» на торте.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 8

Из сахарных бусин делаем глаза и украшаем ими торт. Зрачки прорисовываем гелевым красителем черного цвета.

Популярные статьи  Поздравления Племяннице Своими словами с днем рождения

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Шаг 9

Оригинальный праздничный торт «Мумия» для Хэллоуина готов. 

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Игра «выносим тортик» на детском празднике

Можно предложить детям испечь тортик для именинника. Для этого все дети встают в круг (включается весёлая музыка и всё повторяют за ведущей)

  • Взбиваем сливочный крем для торта (пританцовывая руками делаем мельницу)
  • Намазываем крем на коржик (круговыми движениями втираем крем в воображаемый коржик) колем грецкие орешки (топаем ножками)
  • Орешки посыпаем на тортик (посыпаем воображаемый тортик в так музыки)
  • Ломаем шоколадку (под музыку делаем вид что ломаем шоколад руками)
  • Топим шоколад (горячим дыханием топим воображаемую шоколадку)
  • Намазываем на тортик (круговыми движениями под музыку намазываем на тортик и что бы было веселее на голову соседа справа и слева.)
  • Украшаем клубничкой (ритмично под музыку руками делаем поочередно движения вперёд будто кладёте клубничку на тортик)
  • Торт готов, давайте пробовать (громко кричим-ням-ням и одновременно делаем вид, как смешно уплетаем тортик)
  • Ребята все молодцы, а теперь настало время попробовать самый настоящий торт. (В этот момент под музыку вынести тортик)

Возможный сценарий

Подачу и продажу торта необходимо соответствующим образом оформить. Для этого лучше заранее продумать и согласовать с ведущим (администрацией ресторана/кафе, хозяевами дома) сценарий. Обычно он включает несколько этапов:

  1. вынос торта. Небольшое кондитерское изделие можно вынести просто на руках, крупное лучше катить на специальной тележке/столике. Доверять это дело свидетелям или кому-то из гостей не всегда разумно, к концу торжества они будут как минимум очень уставшими, и не обязательно идеально трезвыми;
  2. разрезание – резать начинают всегда с верхнего яруса (если торт многоярусный), это делают специальным ножом и лопаткой жених с невестой. Остальные части могут разрезать уже официанты, они же передают или разносят тарелки «выкупившим» свою долю гостям;
  3. тамада объявляет о «старте продаж», при этом активно «рекламирует товар». Расхваливает торт, объясняет принцип продажи. Уместны упоминания истории этой традиции;
  4. после окончания аукциона остальные кусочки раздаются просто так. Можно устроить отдельную продажу последней порции «на счастье».

«Капучино» без выпечки

Приготовление торта занимает немного времени, а десерт получается нежным вкусным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • печенье – 400 г;
  • капучино сухая смесь – 5 – 6 пакетиков;
  • сметана – 700 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • желатин – 20 г.

Приготовление:

  • Приступая к приготовлению оригинального торта, насыпаем в чашку содержимое пяти пакетиков капучино, заливаем кипятком.
  • В полученный кофе выкладываем желатин, размешиваем и оставляем набухать. После чего прогреваем всю смесь на водяной бане до полного растворения желатина. Можно воспользоваться для нагревания и микроволновкой.
  • Полученную смесь остужаем до комнатной температуры, оставляем в готовности.
  • Взбиваем сметану с сахарной пудрой до пышности, выливаем в нее кофейную смесь.
  • Выкладываем слой печенья в приготовленную форму, проложенную пищевой пленкой. Наливаем приготовленный кофейный мусс, как показано на фото рецепта.
  • Сверху также выкладываем слой печенья, укрываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
  • Переворачиваем на тарелку для подачи, подравниваем края и украшаем по – своему вкусу.
  • Подаем эффектный оригинальный торт без выпечки к праздничному столу на день рождения.

На заметку!Выбор из таких шикарных вариантов тортов наверняка будет нелегким, но можно растянуть удовольствие и опробовать все предложенные рецепты. Главное, чтобы праздников было как можно больше, а печь вкусные торты мы уже умеем.

Верность традициям

Десерт, как известно, подается в конце вечера. Чтобы сделать этот момент более торжественным и особым, приглушите свет, зажгите свечи и под традиционные поздравительные песни внесите торт в комнату, где все уже сидят за столом, а именинник во главе. По обычаю нужно встречать лакомство аплодисментами. Сначала ребенок загадывает желание, а затем задувает свечи. И только после этого можно включать свет, переходить к пожеланиям и нарезке торта.

Однако необязательно ждать конца мероприятия, чтобы подать торт. Можно это сделать и в самом начале. Такой вариант хорош, если вы организовываете для своего сладкоежки праздник-сюрприз: заранее позвали его друзей и родных, накрыли стол, украсили дом и ждете прихода ребенка. Не забудьте зажечь свечи, и когда малыш войдет, радости не будет предела, ведь его встретят любимые люди, поздравления, хлопушки и нарядный торт на день рождения.

Рецепт вкусного торта на детский День рождения – Творожный торт

Выпечка с творогом – прекрасный вариант разнообразить меню полезным десертом и накормить ребенка столь важным продуктом, как творог. Предложенный рецепт творожного торта потребует выделить для приготовления определенное время, но результат, несомненно, понравится вашим гостям и малышу.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Для приготовления понадобится:

  • муки – 1,5 стакана;
  • сахара – 1 стакан;
  • яиц – 1 шт.;
  • соды – 1,5 ч.л.;
  • домашнего творога – 250 гр.

Для приготовления крема необходимо:

  • сахара – 1,5 стакана;
  • муки – 4 ст.л.;
  • молока – 3,5 стакана;
  • масла сливочного – 150 гр.;
  • ванильный сахар;
  • цедра лимона.

Начинаем с приготовления теста. Лучше делать творожное тесто с вечера, потому что ему необходимо выстояться не менее 8 часов.

Смешиваем в миске протертый творог с яйцом и сахаром. Добавляем гашеную соду и оставляем смесь на 20 минут. За это время творожная заготовка напитается воздухом и увеличится слегка в объеме.

Теперь засыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но это не повод досыпать лишнюю муку. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холод, где оно и проведет ближайшие 8 часов.

Популярные статьи  Поздравления с днем рождения любимому дяде от племянницы, племянника

Если приготовить творожник необходимо срочно, дайте тесту выстояться, хотя бы пару часов в холоде. Достав охлажденное тесто, формируем из него 6 одинаковых шариков.

До выпечки творожные шарики должны находиться в холоде. Поэтому достает их по очереди и раскатываем в пласт. Противень посыпаем мукой и перекладываем на него тонкий слой теста. Не забудьте наколоть тесто в нескольких местах до выпечки.

Сразу же отправляем противень в духовку. Пекутся коржи очень быстро. При 180 градусах хватает буквально и пяти минут, чтобы коржик зарумянился.

Крем будем делать заварной. Для этого в молоко всыпаем сахар и доводим его до кипения. В это время смешиваем яйца с мукой. Как только молоко закипит, аккуратно вводим в него яично-молочную смесь. Крем нужно постоянно помешивать. Прогреваем его, пока густота достигнет консистенции густой сметаны.

Отставляем заварную смесь до остывания до комнатной температуры. Теперь можно добавлять масло. Для аромата всыпаем в крем ваниль и цедру с лимона. Чтобы крем стал более пышным, взбиваем его миксером.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Творожные коржи прослаиваем заварным кремом. При желании между коржами можно положить дробленые орехи или кусочки сухофруктов.

«Ночная фиалка»

На заметку!Очень красивый загадочный торт, а вкус его просто волшебный. Отсутствие жирного крема еще один плюс этого домашнего десерта.
Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Ингредиенты:

  • мука – 34 ст. л;
  • сахар – 4 ст. л;
  • какао-порошок – 3 ст. л;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – щепотка.

Для пропитки коржей:

  • пюре ежевичное – 2 ст. л;
  • сироп сахарный – 2 ст. л;
  • ликер ежевичный – 100 мл.

Для прослойки:

  • пюре ежевичное – 300 мл;
  • желатин – 4 листа;
  • ликер ежевичный – 2 ст. л;
  • виноград черный – 150 г.

Для сметанного мусса:

  • сметана – 250 мл;
  • сгущенное молоко – 1 / 2 банки;
  • желатин – 6 листов;
  • белки – 2 шт.

Для глазури:

  • сметана – 4 ст. л;
  • сахар – 3 ст. л;
  • какао-порошок – 4 ст. л;
  • желатин – 2 листа.

Приготовление:

  • Для начала приготовления оригинального торта на день рождения, растираем желтки с сахаром. Затем взбиваем белки в пышную пену в отдельной емкости.
  • Готовим сухую смесь из перечисленных ингредиентов для коржей.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Порционно добавляем белки и сухую смесь ингредиентов в емкость к взбитым желткам, осторожно перемешивая в одном направлении.
Получив однородное тесто с консистенцией чуть гуще, чем на оладьи, выкладываем его в подготовленную форму для выпекания.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторгеПраздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

  • Остывший корж, разрезаем пополам. Каждую половину пропитываем приготовленной смесью ингредиентов.
  • Готовим наполнитель из ежевичного пюре, ликера, сахара, винограда и желатина, подготовленного согласно инструкции.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторгеПраздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

  • За это время готовим сметанный мусс, для чего вновь растворяем пластины желатина.
  • Белки взбиваем в крепкую пену. Сметану взбиваем со сгущенкой и понемногу подмешиваем белки.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

  • Добавляем подготовленный растворенный желатин, перемешиваем, согласно рецепту с фото.
  • Достаем торт, ставим его в форму большего диаметра и заливаем сметанным муссом. Ставим в холодильник на пару часов.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

  • Когда мусс окончательно «схватиться» можно украшать торт. Готовим для этого глазурь, замочив сначала листы желатина.
  • Далее, смешиваем сметану с сахаром и какао, прогреваем до загустения. В остывшую теплую глазурь добавляем масло и желатин.

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторгеПраздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге

Еще вкусняшки:Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремомТорт

Слова к подарку с цветами в прозе и стихах

Живые цветы будут приятны каждой женщине

Чтобы подарок не выглядел банально, важно его правильно преподнести. Можно оформить красивую поздравительную открытку виновнице торжества или же прочесть стих, сказать слова любви, уважения и благодарности

Праздничная атрибутика и вкусный тортик - именинник будет в восторге
Стихи к цветочному подарку.

Пусть в твой день рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количество цветов и комплиментов, улыбок и добра. Пусть рядом всегда будут дорогие сердцу люди. Здоровья, счастья, долгих лет! И каждый день рожденья пусть оставляет добрый след!

Букет цветов- такая малость! Но я тебе его дарю. И перебрав цветочек каждый, Я пожеланья говорю: Пусть будут алыми рассветы, пусть будут синими закаты, Пусть водятся всегда монеты, а если «мало», то «когда-то». Пусть каждый праздник будет красным, Ночь для двоих — пурпурно-синей. И пусть с детьми все будет ясно, а волосы не тронет иней… Тебе желаю долголетья. Хранить в себе всегда во всем Букетов наших многоцветье, а мы к столу всегда придем!

Я в положенье очень сложном Вдруг оказался в сей момент, Ведь чувств моих раскрыть не сможет Вот этот скромненький букет. И потому считаю важным К нему добавить пару слов: Я перед каждым шагом Вашим Готов стелить ковры цветов.

Желаем счастья и успеха, Здоровья крепкого вагон, Частенько лопаться от смеха И выиграть целый миллион! Желаем также в жизни рая, Вокруг добра и красоты, Любить, от счастья расцветая, Как эти скромные цветы.

Оцените статью