Сердечки и праздничный торт — сочная анимация для Лёвы

Свадебный торт сердце, пошаговый рецепт

Выбор торта для свадьбы — не менее важное событие, чем подбор платья или костюма для молодоженов. Часто такой выбор делается в пользу свадебного торта «Сердечко» — эффектного и вкусного десерта

Что же начать его приготовление? Первый шаг — приготовление бисквитный коржей. Для этого понадобится:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Выпекать их нужно 40 минут при температуре 180 градусов.

Второй шаг — приготовление крема. Он будет состоять из:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сливочное масло нужно согреть до комнатной температуры и взбить миксером. Всыпать ванильный сахар и продолжать взбивать.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сгущенное молоко тонкой струйкой добавить в крем (все это время миксер взбивает массу). После добавления последнего ингредиента сбивать нужно еще 5 минут.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Третий шаг — формирование торта. Для этого разрезанные коржи собрать вместе, сформировав сердце. Смазать каждый слой кремом.

Если нет специальной формы для выпечки в виде сердца, то коржи следует разрезать, как показано на рисунке:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Четвертый этап — работе с мастикой. Можно купить ее уже готовую в кондитерском магазине, а можно сделать самому из маршмеллоу.

Для этого нужно купить 100 грамм маршмеллоу и поместить его в емкость, в которой можно разогревать в микроволновой печи.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Добавить немного сока лимона или лимонную кислоту.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Установить максимальную мощность и растопить зефир.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Добавить сахар и руками «замесить» мастику, словно тесто. Посыпать его сахарной пудрой, обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Покрывать свадебный торт мастикой нужно так:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Шестой этап — украшение. Можно использовать цветочки и бантики из той же мастики. Небольшой мастер — класс, как их сделать, представлен ниже:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

После трудоемкого процесса получается торт, который ничем не будет уступать магазинному. Но в этом случае можно быть уверенным в его качестве.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Взбитый ганаш на белом шоколаде

  • Белый шоколад ( от 28 % какао масла) 65 гр
  • Сливки 33-35 % 60 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр

Чтобы приготовить взбитый ганаш на белом шоколаде используйте сливки 33-35 % и белый шоколад с содержанием какао масла не менее 28 %. Если количества какао масла меньше, то крем получится менее стабильным.

Доведите до кипения первую часть сливок. И вылейте ее на шоколад. Он начнет плавится под действием температуры.

Пробейте смесь блендером. Вручную не получится создать эмульсию.

Эмульсия — смесь жира и воды. Если в воду налить растительного масла, они не смешаются, масло будет плавать на поверхности. Тоже самое со сливками и шоколадом. Сама по себе смесь не соединится. Но если ее пробить блендером, то молекулы жира и воды объединятся в стабильную эмульсию.

Добавьте холодные сливки и пробейте еще раз блендером.

Накройте ганаш пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 24 часа.

Через 24 часа доставайте сливки из холодильника и взбивайте миксером. Получится нежный, но стабильный крем.

Торт маме сердце, рецепт с пояснением и фото

Признаться  маме в любви можно с помощью вкусного торта

Важно сделать его своими руками, тогда он будет просто бесценным

Можно приготовить торт маме «Сердечко» на базе коржей из слоеного теста. Для этого нужно закупить:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

А для крема нужно взять сливки и сахар. Также при желании можно добавить фрукты или даже немного рома.

Делаем слоеное тесто. Для этого нарезать сливочное масло и смешать все ингредиенты, что указаны в рецепте.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

замесить сначала с помощью миксера, а потом — руками.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить в холодильнике на полчаса. После этого разделить тесто на столько частей, сколько планируется сделать коржей.

Затем раскатать каждую часть теста с помощью скалки.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

С помощью трафарета или жестяной формы вырезать сердечко. Поместить его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать 15 минут.

Тем временем следует сделать крем:

  • взбить сливки с сахаром;
  • поставить на маленький огонь и довести до густого состояния.

В крем можно добавить измельченные орехи.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Когда коржи будут готовы, их нужно перемазать кремом.

Сформировать торт в виде сердца и сверху его также намазать кремом. Украшением может послужить рубленая клубника.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Если мама любит зефир или маршмеллоу, то можно их также впустить в ход.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

GIF сердце, подборка анимации для выражения любви

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Прикольная гифка, на которой сердечко превшащается в анатомически правильное человеческое сердце

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красивые блики, хороший цвет, отличная гифка, чтобы отправить любимому или любимой

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красивая бесконечная гифка с порталами из электрических импульсов

Идеальное сердечко посылает любовь кругом

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Когда влюбляешься, на тебя словно проливается небесный свет, и выглядит это примерно так

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Это сердечко очень довольно и излучает волны любви

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце стим-панка, состоящее из шестерёнок и механизмов

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Пламенное сердце для выражения страстной любви

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Большое красное пульсирующее сердце

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красивая гифка с сердцем из фиолетовых точек и с розовым пламенем вокруг него

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Целый дождь из сердец! Обилие любви

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Это тебе!

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердечки сыпятся словно листва осенью из мешка

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердечко левитирует над ладонью

Популярные статьи  Сценарий Нового года 2021 для детей

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Гифка с очень милым сердцем, но печальным финалом :(

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце, в котором живёт любовь, становится ещё прекраснее

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце кровью обливается

Переливающееся между красным, розовым и синим сердечко

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Мыльный пузырь в форме сердца с очень ярким бликом

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце бьётся в облаках

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Трёхмерная модель сердца из красных линий

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Загрубевшее сердце

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Простое и красивое бьющееся сердце

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красивая картинка, словно для татуировки

Вращающееся красное сердце с блёстками внутри

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Два сердца словно из золота и похожи на обручальные кольца

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Ровное красное сердечко вращается между ладошками

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Два сияющих сердца на фоне красной занавески со снежинками

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Большое, сияющее изнутри сердце в руках человека

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Маленькое розовое сердечко между пальцев

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Гифка — разбитое сердце. Надеемся, что она вам не понадобится, но она здесь. Подходит для окончания отношений, либо серьезной обиды

Бьющееся сердце в золотом обрамлении

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Гифка с минимумом анимации, лишь слегка сверкают некоторые элементы

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Широкое сердце с красно-белыми огнями внутри

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Море любви выглядит так

Вокруг большого главного сердца летают сердечки поменьше

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Любовное послание

Окрылённое любовью

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце с надписью «Be Mine», что означает «Будь моей». Или моим.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Путешествие по любовной вселенной

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Во вращающемся сердце отражаются любовные волны

Сердце в розовом кругу с огнями

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Гифка отлично подойдёт для фона какой-нибудь любовной надписи

Два обручённых сердца

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красивое сердце в рамочке

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Вывеска всё в той же форме

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Неоновое сердце то загарается, то тухнет

Сердечко рассыпается на несколько сердец поменьше

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Любовные испарения, или где-то там внизу творится любовь

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Вращающееся сердце с надписью «Love You»

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Смотреть на это сердце — всё равно что в калейдоскоп. Очень красиво

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Вот так идёшь зимней ночью по улице влюбленный, смотришь вверх — а там сердечки падают вместо снежинок

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Кипение любовной жидкости

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Кристаллики любви

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Пламенно горящее сердце разрастается

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Танец влюблённых сердец

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красивая неоновая инсталляция в форме анатомического сердца человека

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце, нарисованное лазерной указкой

Два нежных, сияющих сердечка рядом

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Красочное мерцание известной вам формы

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

К большому красному сердцу подлетает надпись «Я люблю тебя очень сильно»

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Звёздное сердце с блёстками

Сердце из сияющих роз

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Твоя любовь в надёжных руках! Эту гифку можно отправить в ответ на сердечко, пришедшее вам

Полоса — показатель сердцебиения внутри розового сердечка

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердечки водят хоровод вокруг самого большого, мигающего

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Подарок, сделанный с любовью

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердце внутри сердца, и так ещё один раз

Сердечная мышца — самая сильная в организме!

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Тлеющие фитили в форме сердца

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Сердечки спасаются по веревкам из окон

С тобой я сияю

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

А без тебя моё сердце разбито

 Lifeo.ru

Предыдущая:Открытки «С Днем Рождения» сестре. Большая коллекция!
Дальше:Самые раздражающие гифки в мире! Лучше не смотрите

Голос за пост — плюсик в карму! :)

Сборка и украшения торта

Для украшения торта я использовала шоколадные безеб ягоды голубики и ежевики, орехи и хрустящие шарики в шоколаде. Взбитый ганаш переложила в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. Песочное сердце положила на подложку диаметром 25 см. После сборки торта его не получится перенести на другую поверхность или тарелку. Поэтому сразу собирайте на поверхности, ан которой будете подавать торт.

по внешнему и внутреннему периметру отсадите красивые капли крема. Старайтесь сделать капли одинакового размера.

Посмотрите какой стабильный крем. Капли прекрасно держат форму.

Если у Вас есть джем, варенье добавьте ее между каплями крема. Я не делюсь рецептом начинки: подойдет любая и даже без нее торт получится очень вкусным. У меня, например, остался вишневый ганаш после приготовления макарон.

Аккуратно укладываем вторую заготовку-сердце.

И опять заполняем ее кремом: сначала по периметру, потом внутри.

Теперь наступил черед украсить торт. Сначала я сипользовала крупный декор: безе, крупные ягоды, а потом заполнила мелкими ягодками и шариками.

Торт собран. Теперь стоит убрать его в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы крем пропитал коржи. Они станут мягче, торт будет легче резать. Я разрезала торт только через сутки. За это время он никак не деформировался, ганаш оставался таким же воздушным и крепким, и даже безе не потекло.

Делитесь своими работами. Буду ждать впечатления о вкусе. Приятного аппетита!

Шоколадное песочное тесто

  • Мука 215 гр
  • Какао 35 гр
  • Сливочное масло 72 % 110 гр
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Соль 4 гр
  • Яйцо 50 гр

Для шоколадного песочного теста Вам понадобятся: мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло и яйцо. Сахар не сможет раствориться во время приготовления теста, поэтому используется сахарная пудра. В этот раз я использовала масло жирностью 72 %, хотя обычно использую 82 %. Я по невнимательности перепутала упаковку в магазине. Сливочное масло должно быть холодным.

Для тех, кто хочет углубиться в химию процессов, я расскажу почему так важно использовать холодные продукты. Все дело в глютене, особом виде белка, который развивается в мучных изделиях при смешивании муки с водой

Тепло ускоряет процесс развития глютена. Его роль — сделать тесто эластичным. Это важно для приготовления хлеба, пиццы, булочек. В случае с песочным тестом глютен не нужен. Он сделает тесто твердым, жестким. А нам нужно рассыпчатое и хрустящее печенье.

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

Популярные статьи  Поздравления с днём рождения красивой женщине

Чтобы изделия из песочного теста получались рассыпчатыми, а не твердыми и плотными, важно использовать холодные продукты. Можно убрать миску в холод на 15-20 минут

Температура помещения тоже важна. Желательно работать с тестом при температуре не выше 25 С. После замешивания теста важно охладить тесто в холодильнике, а не выпекать.

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похожим на пластилин.

Бывает так, что тесто не собирается в комок, а остается рассыпчатым. В этом случае добавьте холодной воды или яйцо (если осталось). Добавляйте буквально по 1 столовой ложке, и перемешивайте. Дело в том, что сухие ингредиенты имеют определенный уровень влаги. От времени года, места жительства ее значение может меняться. Еще больше влияет состав и качество сливочного масла. Несмотря на состав, напечатанный на упаковке, количество жиров может варьироваться. Поэтому в рецепте песочного теста нельзя строго следовать рецептуре. Я Вам даю ориентиры, критерии «правильного» теста. А дальше Ваша работа: понять технологию и адаптировать рецепт под свои условия.

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

Вырежьте 2 сердца. Шаблон сердца скачайте тут.

Уберите остатки теста, стараясь не деформировать заготовки. Наколите заготовки вилкой. И отправляйте в заранее разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут.

Из остатков теста можно испечь печенье, приготовить тарталетки. Тесто можно заморозить и хранить до 2 месяцев в морозилке.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Торт Сердце на 14 февраля

Сегодня покажу вам, как сделать торт на 14 февраля любимому, который получается не только красивым, но вкусным и нежным по вкусу. Появились такие тортики не так давно, но уже успели полюбиться многим сладкоежкам. Делаю этот торт в виде сердца, но также можно его сделать и в виде цифр 14, а в середине можно вырезать сердечко, как у меня, или же не вырезать серединку. За основу беру медовые коржи, которые можно заменить песочными или миндальными.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы
Торт Сердце на 14 февраля

Делается крем для торта с сливочным сыром и со сливками. Крем из сливочного сыра и сливок достаточно стабилен, он хорошо держит форму, а сахарная пудра придает сладости. Но можете брать и другой крем, к примеру масленый, то тогда сам тортик не будет настолько воздушным.

Ингредиенты

Количество ингредиентов рассчитано на два таких торта. Поэтому будем выпекать четыре коржа.

Торт Сердце на 14 февраля – ингредиенты

Продукты
Порции: –+2

  • Для коржа:
  • Мука пшеничная 500 грамм
  • Мёд липовый 115 грамм
  • Масло сливочное 80 грамм
  • Сахар-песок 200 грамм
  • Сода пищевая 2 чайные ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Для крема:
  • Сыр Almette сливочный 400 грамм
  • Сливки 35% (жирные) 200 миллилитров
  • Сахарная пудра 170 грамм
  • Для украшения:
  • Живые цветы ⅛ 
  • Съедобные украшения для торта ⅛ 

Калории и БЖУ на 100 г

Калории: 324 ккал

Белки: 5.01 г

Жиры: 13.01 г

Углеводы: 47.51 г

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы
Торт Сердце на 14 февраля – Анализатор калорийности продуктов

Видео рецепт

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым видео рецептом приготовления десерта на день святого Валентина. На кулинарном YouTube канале «Готовим с Оксаной Пашко» вы найдете подробные рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях. Подписывайтесь на канал и узнавайте еще больше вкусных и простых рецептов.

Шаги приготовления

Пошаговый рецепт с фото

3 час. 0 мин.ВидеорецептПечать

  • В начале приготовим тесто. В миску разбиваем два яйца, высыпаем сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены.

  • В получившуюся смесь добавляем сливочное масло, мёд и соду. Всю эту смесь ставим на водяную баня, при этом дно миски должно касаться воды. Смесь варим и постоянно перемешиваем до полного растворения сахара. Смесь должна немного увеличится в объеме и должны появиться мелкие пузырьки пены.

  • Смесь снимаем с огня и небольшими порциями добавляем пшеничную муку. При этом постоянно перемешивая венчиком.

  • Когда тесто станет более густым продолжаем его вымешивать руками. Тесто должно получится мягкое и липкое. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Если хотите оставить на дольше, то поставьте в холодильник.

  • После того как тесто настоялось, оно хорошо в работе и не липнет рукам. Берем третью часть теста и раскатываем его на пергаментной бумаге, немного притрушенной мукой.

  • Толщина раскатанного теста должна быть примерно около 4 миллиметров. На раскатанный лист теста кладем бумажный шаблон и по нему ножом вырезаем тесто.

  • Из остатков теста, можно сделать печенье сердечки.

  • Подготовленный корж ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 10 — 12 минут.

  • Теперь приготовим крем. В миску кладем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Крем взбиваем миксером на низкой скорости, и постепенно её увеличиваем.

  • Взбиваем крем до получения плотной пышной массы, которая держит форму. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок.

  • На остывший корж снизу наносим немного крема. Это нужно для того, чтобы он не скользил на подставке. На корж наносим крем с помощью насадки звездочка, или круглой насадки.

  • Сверху на крем аккуратно кладем второй корж сердечко. На него также сверху насаживаем крем.

  • Подготовим живые цветы для украшения торта. Каждый стебелек цветка аккуратно заматываем в пищевую пленку. Это нужно делать обязательно так как цветы стоят в химическом растворе.

  • Торт украшаем подготовленными цветами, безе, маленьким зефиром, сердечками из мостики и кондитерскими бусинками. Перед подачей торта, ему необходимо настоятся в холодильнике как минимум 2 часа. Торт сердце на 14 февраля любимому готов.

Популярные статьи  Прикольные поздравления к подарку чай

Торт сердце кремовый, рецепт

Еще одним вариантом приготовления «сердечного» десерта является торт «Сердечко» кремовый. Для тех, кто хоть раз готовил торт на основе крема, этот рецепт будет знаком.

Коржи можно сделать бисквитными. А вот крему нужно уделить больше внимания.

Он будет состоять из:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Шоколад и масло нужно будет растопить. Добавить остальные ингредиенты. Поставить на медленный огонь и довести массу до средней густоты.

Каждый слой нужно смазать таким кремом. Используя кондитерский мешок, можно сделать красивые кремовые цветочки на поверхности торта.

Десерту нужно дать пропитаться перед тем, как подавать к столу.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Как сделать торт сердце

Чтобы понять, как сделать торт «Сердечко», нужно подобрать подходящий рецепт и разобраться в технологии приготовления. Алгоритм действий мало чем будет отличаться от изготовления любого другого торта, а вот создание особой «сердечной» формы — загвоздка для многих.

Ход работы начинается с того, что нужно подготовить ингредиенты. Их состав зависит от выбранного рецепта. Торт «Сердечко» может состоять из бисквитных коржей, отдельных слоеных сердечек, желе, безе и т.д.

Самый ответственный момент — создание той самой формы. Добиться этого можно с помощью 2 вариантов:

  • заранее подготовить специальную форму «Сердце»;
  • создать форму своими руками.

Первый вариант идеально подойдет тем, кто далек от приготовления десертов. Все что нужно — сделать жидкое тесто и залить его в форму.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Второй вариант приготовления десерта потребует небольшого мастерства. Сперва нужно будет приобрести или сделать самому жестяную форму в виде сердца, а затем вырезать с его помощью нужную форму из стандартного коржа.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Трафарет для торта сердечко

Часто кулинары используют трафарет для торта «Сердечко». Он позволяет быстро и просто получить желаемую форму, не затратив при этом средства на покупку специальной формы для выпечки.

Что нужно сделать, чтобы получить трафарет? Все элементарно — взять бумагу и нарисовать или обвести сердечко. Затем просто вырезать его. Бумагу лучше взять плотную. Это позволит получить крепкий трафарет, который можно будет использовать еще не раз.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Чтобы получить корж в виде сердца, нужно раскатать тесто и приложить к нему трафарет. Аккуратно вырезать форму с помощью ножа.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Смазать готовый корж можно будет кремом, добавить фрукты и украсить сладостями.

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Торт на день рождение сердечко, рецепт

Невозможно представить торжество без праздничного десерта. Желейный торт на день рождение «Сердечко» будет приятным сюрпризом и может выступать даже в качестве полноценного подарка.

Кулинару для его приготовления понадобится:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Поэтапный процесс создания сладкого шедевра:

  1. Нужно испечь бисквит.
  2. Сделать сметанный слой. Для этого нужно сперва развести желатин в теплой воде. Соединить его со сметаной, можно добавить кусочки фруктов.
  3. Вылить желейно — сметанную массу сверху на бисквитный слой  в форму. Поставить в холодильник на 1 час.
  4. Сделать фруктово — желейный слой. Для его приготовления нужно снова развести ягодное желе в теплой воде (оно должно быть красного цвета). Дать ему остыть и маленькой струйкой влить в форму.
  5. Аккуратно выложить ягоды или фрукты.

Теперь торт снова должен отправиться в холодильник.

Украсить десерт можно надписью «С днем рождения» или праздничными топперами.

В рецепт также можно включить творог, как это сделал автор видео:

Торт на день влюбленных сердце, рецепт

Торт на День влюбленных «Сердечко» из безе станет самым лучшим подарком. С его помощью можно не только выразить свои чувства, но и показать свои кулинарные таланты.

Сперва влюбленному нужно будет посетить магазин и купить:

Сердечки и праздничный торт - сочная анимация для Лёвы

Кулинарный процесс состоит из таких последовательных этапов:

  1. Приготовить безе: взбить яичные белки до получения пены, а потом всыпать сахар и взбивать еще 6 минут.
  2. Вылить в форму безе так, чтобы оно сформировало оболочку сердца, а середина было пустой.
  3. Отправить в духовку на 2 часа при температуре 90 градусов. После отключения режима оставить форму в духовом шкафу еще на час.
  4. По отдельности взбить сливочный сыр и сливки.
  5. Растопить шоколад и смешать его с сыром и сливками.
  6. Аккуратно отделить сердце от пергаментной бумаги и выложить на блюдо.
  7. Влить массу в середину сердца и разровнять.
  8. Отправить торт в холодильник на 2 часа.
  9. Украсить десерт фруктами, веточками мяты и т.д.

Основной загвоздкой в этом случае будет именно приготовление прослойки безе. Как правильно это сделать, покажет следующее видео:

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: